IAB-CURSOS-PROJETOS-COZINHAS-MAIL (4)

Curso CONFIRMADO: Projetos para Cozinhas Profissionais: restaurantes, bares, hotéis, hospitais e serviços de alimentação em geral, 27 e 28/11

Atenção vagas limitadas! 

27/11 – das 13hs as 21hs

Local:  UNISUL – Rua Trajano, 219 – Centro – sala 1001B – 10º andar da Torre B

 

28/11 – das 09 hs 18hs

Local:  UNISUL – Rua Trajano, 219 – Centro – sala 901B – 10º andar da Torre B

Contato Celular IAB/SC: (48) 9850-0061

 

Conteúdo:

– Apresentação geral do curso;

– Histórico dos serviços de alimentação;

– Legislações e normas;

– Planejamento e projeto do edifício;

– Espaços e áreas de trabalho com equipamento;

– Fluxogramas;

– Perspectivas e Inovações;

– Ergonomia;

– Acessibilidade;

– Sustentabilidade;

– Exemplos de projetos;.

– Debates sobre casos específicos.

Tempo de duração:

16 horas divididas em 8 horas na quinta-feira e 8 horas na sexta feira.

 

Ministrante:  RENATA ZAMBON MONTEIRO   – Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado e Graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) Professora do Centro Universitário SENAC São Paulo nas áreas de Gastronomia e Hotelaria em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. Professora de Universidade Anhembi-Morumbi para cursos de pós-graduação em gastronomia. Arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU) como responsável pelos projetos do Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para Restaurantes Populares, Cozinhas Comunitárias e Bancos de Alimentos. Palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil – São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura. Experiência de 25 anos em projetos e consultoria para diversos serviços profissionais de alimentação, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas. Proprietária de empresa Projefood onde realiza projetos para cozinhas profissionais de restaurantes, hotéis, buffets, hospitais dentre outros. Autora do livro Cozinhas Profissionais editado pela editora Senac em 2013 e co-autora do livro Formação em gastronomia: aprendizagem e ensino editado pela editora Boccato em 2010.

 

* 10% de desconto para os alunos e professores da UNISUL.

Inscrições e maiores informações sobre o curso pelo telefone (48) 3224-4428 das 13hs as 19hs ou pelo e-mail:  eventos@iab-sc.org.br

FICHA DE INSCRIÇÃO:

Nome Completo:

Endereço:

Bairro:

Cidade:

Estado:

CEP:

Profissional ( )…………………… Estudante ( ) …………………

Registro CAU ou CREA:

Associado do IAB: ( )sim ( )não

Valor da Inscrição:

Telefone:

E-mail:

IAB-CURSOS-PROJETOS-COZINHAS-MAIL (4)

 

 

 

 

A professora vai vender livros com preços especiais para os participantes do Curso:

Livro Cozinhas profissionais-FOTO

Compartilhe!

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *