Conteúdo do curso:

  • Breve histórico dos serviços profissionais de alimentação;
  • Conceitos teóricos e condicionantes;
  • Planejamento e projeto;
  • Espaços e áreas de trabalho;
  • Equipamentos e novas tecnologias;
  • Perspectivas e inovações;
  • Exemplos de projetos;
  • Debate sobre casos específicos.

Data: 16 e 17 de Julho de 2010.

16/07- das 14 h às 22 h

17/07- das 09 h às 12 h – das 13 h às 18 h

Carga horária: 16 horas

Local: Auditório do CREA-SC -Rodovia Admar Gonzaga, 2125 –  Itacorubi – Florianópolis- SC.

Valor da inscrição:

Arquitetos sócios do IAB em dia com a anuidade            R$130,00

Acadêmicos sócios em dia com a anuidade                          R$95,00

Acadêmicos não sócios do IAB                                                       R$190,00

Demais Profissionais                                                                              R$250,00

Dúvidas ou maiores informações sobre o curso com Julia pelo telefone (48) 3224-4428 ou pelo e-mail eventos@iab-sc.com.br.

Dados sobre o curso: Ministrante:

Palestrante: Profª Renata Zambon

Graduação e Mestrado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Mackenzie. Doutoranda em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Professora do Centro Universitário Senac nas áreas de Gastronomia e Hotelaria para os cursos de Tecnólogo, Bacharelado, Pós-Graduação e Extensão Universitária na disciplina de Planejamento Físico, Projeto, Fluxo de Mercadorias e Projetos Inovadores. Coordenadora e Professora de Pós Graduação no curso de Gestão da Hospitalidade em Serviços de Saúde no Senac. Professora do curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Palestrante na Câmara de Arquitetos e Consultores, Academia de Engenharia e Arquitetura e Instituto de Arquitetos do Brasil – São Paulo. Experiência de 20 anos em projetos e consultoria para serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprie-tária de empresa para refeições coletivas.

Objetivo:
Apresentar as noções básicas para proporcionar aos profissionais interessados, os principais conhecimentos referentes ao planejamento e projeto para as áreas destinadas aos serviços de alimentos e bebidas em restaurantes, hotéis, hospitais e indústrias.

Justificativa:
Os novos conceitos de projetos, os avanços tecnológicos e a legislação cada vez mais rígida, aliados às questões de sustentabilidade do meio ambiente atraem um crescente número de arquitetos, engenheiros e demais profissionais do mercado a conhecer e atualizar-se no planejamento e projeto de áreas destinadas a manipulação e distribuição de alimentos e bebidas. O crescimento das refeições feitas “fora do lar” em restaurantes, lanchonetes e fastfoods e a complexa linha de produção das refeições elaboradas em indústrias, hotéis, hospitais e caterings aéreos, exigem projetos coerentes, com fluxos específicos e equipamentos dimensionados adequadamente, os quais serão objetos de estudo deste curso.

3 respostas para “CONFIRMADO – Curso: Projetos de Cozinhas Profissionais: restaurantes, hotéis, hospitais e indústrias”

  1. Avatar de Lisia B. Behs
    Lisia B. Behs

    Bim dia!
    gostaria d saber se esse curso acontecerá em outra data?
    Sou do Rio Grande do Sul e me interessei por ele.
    Att.
    lisia

  2. Avatar de Daniella R. Ribeiro Santos
    Daniella R. Ribeiro Santos

    Olá! Gostaria de saber se haverá este curso novamente.
    Att. Daniella

  3. Avatar de Lílian Penna
    Lílian Penna

    Olá GOSTARIA DE SABER SE ESTE CURSO ACONTECERÁ NESTE ANO DE 2013.

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