CONFIRMADO – Curso: Projetos de Cozinhas Profissionais: restaurantes, hotéis, hospitais e indústrias

Conteúdo do curso:

  • Breve histórico dos serviços profissionais de alimentação;
  • Conceitos teóricos e condicionantes;
  • Planejamento e projeto;
  • Espaços e áreas de trabalho;
  • Equipamentos e novas tecnologias;
  • Perspectivas e inovações;
  • Exemplos de projetos;
  • Debate sobre casos específicos.

Data: 16 e 17 de Julho de 2010.

16/07- das 14 h às 22 h

17/07- das 09 h às 12 h – das 13 h às 18 h

Carga horária: 16 horas

Local: Auditório do CREA-SC -Rodovia Admar Gonzaga, 2125 –  Itacorubi – Florianópolis- SC.

Valor da inscrição:

Arquitetos sócios do IAB em dia com a anuidade            R$130,00

Acadêmicos sócios em dia com a anuidade                          R$95,00

Acadêmicos não sócios do IAB                                                       R$190,00

Demais Profissionais                                                                              R$250,00

Dúvidas ou maiores informações sobre o curso com Julia pelo telefone (48) 3224-4428 ou pelo e-mail eventos@iab-sc.com.br.

Dados sobre o curso: Ministrante:

Palestrante: Profª Renata Zambon

Graduação e Mestrado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Mackenzie. Doutoranda em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Professora do Centro Universitário Senac nas áreas de Gastronomia e Hotelaria para os cursos de Tecnólogo, Bacharelado, Pós-Graduação e Extensão Universitária na disciplina de Planejamento Físico, Projeto, Fluxo de Mercadorias e Projetos Inovadores. Coordenadora e Professora de Pós Graduação no curso de Gestão da Hospitalidade em Serviços de Saúde no Senac. Professora do curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Palestrante na Câmara de Arquitetos e Consultores, Academia de Engenharia e Arquitetura e Instituto de Arquitetos do Brasil – São Paulo. Experiência de 20 anos em projetos e consultoria para serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprie-tária de empresa para refeições coletivas.

Objetivo:
Apresentar as noções básicas para proporcionar aos profissionais interessados, os principais conhecimentos referentes ao planejamento e projeto para as áreas destinadas aos serviços de alimentos e bebidas em restaurantes, hotéis, hospitais e indústrias.

Justificativa:
Os novos conceitos de projetos, os avanços tecnológicos e a legislação cada vez mais rígida, aliados às questões de sustentabilidade do meio ambiente atraem um crescente número de arquitetos, engenheiros e demais profissionais do mercado a conhecer e atualizar-se no planejamento e projeto de áreas destinadas a manipulação e distribuição de alimentos e bebidas. O crescimento das refeições feitas “fora do lar” em restaurantes, lanchonetes e fastfoods e a complexa linha de produção das refeições elaboradas em indústrias, hotéis, hospitais e caterings aéreos, exigem projetos coerentes, com fluxos específicos e equipamentos dimensionados adequadamente, os quais serão objetos de estudo deste curso.

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    3 comentários sobre “CONFIRMADO – Curso: Projetos de Cozinhas Profissionais: restaurantes, hotéis, hospitais e indústrias

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